Замороженные лимоны: лучшая приправа к любому блюду!

18 смотр.

Замороженные лимоны: лучшая приправа к любому блюду!

Замороженный лимон

Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморожен, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его) и посыпьте им ваши блюда.

Посыпайте им все овощные салаты, мороженое, супы, крупы, макароны, спагетти, рис, суши, блюда из рыбы... Все продукты будут иметь приятный вкус, которого вы, возможно, никогда не пробовали раньше.

Замороженные лимоны: лучшая приправа к любому блюду!

Теперь, когда вы узнали об этом секрете лимона, можете использовать его даже в растворимой чашке вермишелевого супа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  11 ошибок в питании: «здоровые» мифы, в которые мы верим
18 смотр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + десять =

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: